みぃみぃ
食べないと押し出さないから余計に便秘してしまいます。食物繊維やヨーグルトもとりながらバランスよい食生活を(なんかテレビショッピングみたいですね(笑))それでだめなら私は産婦人科で酸化マグネシウムを処方してもらっていました。便に水分が含まれ易くする効果があって妊娠中も産後もオッケーで、ほんと助かりました。
みぃみぃ
食べないと押し出さないから余計に便秘してしまいます。食物繊維やヨーグルトもとりながらバランスよい食生活を(なんかテレビショッピングみたいですね(笑))それでだめなら私は産婦人科で酸化マグネシウムを処方してもらっていました。便に水分が含まれ易くする効果があって妊娠中も産後もオッケーで、ほんと助かりました。
「妊娠11週目」に関する質問
現在11週目です。 妊娠悪阻で1週間入院していて、仕事は1ヶ月ほど休職中です。 つわりでお仕事休まれてた方、どのくらいで復帰しましたか?🥲 点滴で回復はしてるものの、体力も落ちつわりもまだ全然あるので仕事は厳しい…
※文章が伝わりづらいかもしれません。 現在11週です 里帰りしようと思ってて、地元の産婦人科に電話したら 今の病院の次の検診で里帰りすることを伝えて その次の検診で予約して初診を受けてください と言われました…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント