※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり子
お出かけ

来月はじめに時間ができるので、これを機会に新婚旅行に行こうと思って…

こんにちは⑅︎◡̈︎*
来月はじめに時間ができるので、これを機会に新婚旅行に行こうと思ってます!
子供は9ヶ月になります。どこかおすすめのところや経験談、こうしたらいい!あれを持っていくといい!とかあったらぜひ教えてください\( ¨̮ )/

コメント

くーちゃん♡

アタシはテロが頻繁に起こってた時だったので海外に出るのが不安で、でも新婚旅行なのでリゾートっぽい所がイイ!って思って沖縄に行きました(*^^*)

日本語通じるけど、何か日本っぽくない感じが良かったですよ♡

お子様居るなら尚更オススメです(*^^*)

• えり子

えり子

ありがとうございます♡︎
    沖縄は行ったことないです!海きれいですよね〜今後も行けるか分からないし!良さそうですね\( ¨̮ )/

• 3月7日
  • くーちゃん♡

くーちゃん♡

ちなみに、旅行会社にはハネムーンって言うと高いプランばっかり進めて来るので普通の家族旅行ですって言った方がいいですよ♡

海も綺麗で気候も過ごしやすくてとってもオススメです(*^^*)

• 3月7日
  • えり子

えり子

遅くなりました、いろいろありがとうございました(•'-'•)沖縄に決めました!お得なプラン!で押し通しました!笑
    楽しんできます\( ¨̮ )/♡︎

• 3月26日
  • くーちゃん♡

くーちゃん♡

ありがとうございますございます♡
    楽しんで来てくださいね(♡´ ³`)

• 3月26日
リえBB

どちらにお住まいですか?😊

• えり子

えり子

東北です!

• 3月7日
  • リえBB

リえBB

沖縄はいいですね〜☺︎!
    でもお子さんがいるので結局大人のプランじゃなく子供が楽しめるプランになっちゃいますよね😭
    赤ちゃんでも楽しめるところで言えば兵庫、大阪、和歌山、三重あたりもオススメですよ〜♡
    水族館、動物園、和歌山はアドベンチャーワールドなど子どもが楽しめるところもありますし☺︎♡
    あとは名古屋も個人的には好きです☺︎
    東山動物園は9ヶ月で連れて行きましたが大喜びでしたよ\(^o^)/

• 3月7日
  • えり子

えり子

遅くなりました、情報たくさんありがとうございました(•'-'•)沖縄にしました!温度差で体調崩さないように楽しんできます!⭐︎

• 3月26日
結mammy

ぜひ沖縄に来て下さい(笑)
天気によりですが、晴れると暖かいですよ(^-^)

離島の石垣島から、フェリーで行ける竹富島がすごくオススメです。昔ながらの沖縄の瓦屋根のお家が見られます。
まだ行かれたことなければぜひご検討ください♡

• えり子

えり子

沖縄行ったことないです( Ꙭ)!4月でも暖かそうですね♡︎

• 3月7日
ちもママ

沖縄をオススメしたいのですが私はまだ行った事がないので行ってみて楽しかったのは京都と長崎の魅力を・・・♡
でも新婚旅行ならちょっと地味かな・・・(´・ω・`)
京都は世界一に輝いた観光都市なので凄く力入ってました♪
お料理もお土産も色々あって目移り必須!
そして全国初のブランドや新商品なんかも多数あって最先端です。
蒟蒻洗顔専門店とか大人気でした!
春は桜も本当に綺麗で素敵な写真と思い出も作れると思います!仁和寺では盆栽桜を買えるお店があったり嵐山なんかもオススメです♡
1つの県にどっさり見る所があるのが素敵ですがデメリットとしては坂が多かったり町中の移動距離を考えると辛いのとご飯が高いです。

長崎は異文化漂う食を楽しむ町でした♪
ちなみにハウステンボスには行った事がありませんが佐世保バーガーは本当に美味しかった・・・カステラもどこに行っても試食させて貰えるし本場のちゃんぽんと皿うどんの美味しい事 美味しい事・・・買い溜めしてお土産にしてしまう事は必須です!
中国のようなオランダのような日本のような独特な雰囲気が本当に魅力的で稲佐山では日本三大夜景が見られます。
また観光地としては全体的に料金も抑えられるので楽しかったです✨
デメリットはこちらも坂が多い事ですね・・・(´・ω・`)

• えり子

えり子

遅くなりました、たくさんの情報ありがとうございます\( ¨̮ )/
    このたびは沖縄に決めました!
    京都、長崎もたのしそうですね!また機会あれば考えてみたいと思います、ありがとうございます♡︎

• 3月26日
しーくんママ

赤ちゃんには長旅になってしまうかもしれませんが、やはり沖縄ですかね♡
古宇利島のオーシャンタワーとか、水族館とかありますしね(*^_^*)

旅行の計画たてるの楽しいですよね♪

• えり子

えり子

遅くなりました、ありがとうございます♡︎
    沖縄に決めました!オーシャンタワーいいですか?行ってみたいと思います\( ¨̮ )/

• 3月26日
  • しーくんママ

しーくんママ

私がいった時は雨でしたが、天気が良ければ景色最高ですよ♡(*^_^*)
    楽しんできてくださいね♪

• 3月26日