こどもちゃれんじプチ受講してる方!毎月の届くものに満足されてますか?契約するか迷っています🤣💦
こどもちゃれんじプチ受講してる方!
毎月の届くものに満足されてますか?
契約するか迷っています🤣💦
- まり
コメント

はちママ
4月から受講始めました。
今のところ、しまじろうと遊ぶのも好きだし、毎回届くオモチャもとてもお気に入りで、やってよかったと思ってます☺️
細かいオモチャが一気に増えるので、片付け方法に悩んでますが。笑
ちなみに、こどもちゃれんじEnglishもやってますが、うちの子はこっちの方が食いつきいいです😂

めるこ
0歳からずっと続けています✨うちの子は届くおもちゃで喜んで遊んでいますよ😃月齢上がればためになる教材もでてきますし受講してよかったと思っています♪
-
まり
おもちゃ届くのいいですよね🤭
はじめてみようかなあ🥰- 5月9日
-
めるこ
もしはじめるなら月払いより年払いがお得なのでいいですよ✨😆ちなみにうちはEnglishも子供がやりたい!といい受講しましたが二ヶ月でやめてしまいました💦
- 5月9日
-
まり
詳しくありがとうございます😊
子どもさんが飽きちゃった感じですか??- 5月9日
-
めるこ
普通のちゃれんじ+Englishだったので教材がいっぱいすぎて扱いきれなくなってしまいました😵💦
- 5月9日

はりまま
うちは、車でずっと子どもチャレンジのDVD見てます。これを見るようになってから、チャイルドシートで泣かなくなったので、凄く助かってます。
-
まり
すごく助かりますね😭❤️❤️
私が子供の時にちゃれんじやりたいなーって密かに思ってたので子どもにさせたいなーって思いました🤭
試してみようかな‼︎‼︎‼︎- 5月9日
まり
うちも英語番組凄く食いつきます!!!笑
こどもちゃれんじEnglishもあるんですね🥺❤️❤️
気になります!!!