コメント
❇︎ゆずちゃん❇︎
いわゆる、張ってるって状態ですね💦
はる回数が規則正しく、強くなってくると陣痛になり生まれてしまいます💦
安静にして、張ってる時間を測って病院に電話で相談してみたらいいと思います。
くま🐻
私も30週あたりからパンパンの風船みたいな感じで苦しいです😂
お腹は柔らかいから張ってる訳じゃないのにお腹がはち切れそうな感覚です😅
座ってるより横になってる方がまだマシなのでほとんど横になって過ごしてます(笑)
-
さかな
そうなんですよね😭
張ってるとは違うけど苦しくて...
私も横になってると楽です!
仕方ないことなんですかね😔
あと少し!頑張りましょうね♪- 5月9日
退会ユーザー
その後どうでしょうか?
赤ちゃんが成長して皮が足りなくてパンパンということもありますよ。
張りのようなグーと硬い感じではなくてなんとなく全体的には柔らかくて、横になった時も柔らかさがあるんですが立った時だけパンパンで苦しい感じです。
私はパンパンでつらい日と平気な日とあります。
-
さかな
まさにその感じです😭
私もつらい日、平気な日があって。
前はなかったのですが一人目時より痩せていたので今回は皮が少し足りないんですかね💧- 5月11日
-
退会ユーザー
すみません、返信のつもりが間違って改めてコメントしてしまいました。
見づらくなってしまいすみません。- 5月11日
退会ユーザー
赤ちゃんのお尻や背中の位置、向きなど少し変わるとパンパン具合が変わったりします。
私はここ数日、赤ちゃんの動きで足の付け根が痛かったり股が痛かったりします。
いよいよゴールが見えてきたなという感じです。
あと少し、あっちこっちの不調と戦いながらマタニティ生活を満喫しましょうね!
-
さかな
やっぱりそうですよね😭
動いた時に一瞬らくになったり、しんどくなったりしてたので。笑
しんどいけど愛おしいので我慢できますね☺️✨
ありがとうございます😊♡- 5月11日
さかな
朝からずーっとなんです😭
リズムがあるわけでもなく
ひたすらパンパンって感じで...
痛みがないので張ってるとは違うのかな?と思って様子見してたのですが、横になってもいくら時間が経っても変わらずでした💦
❇︎ゆずちゃん❇︎
張ってても私は痛みなかったです💦
ずーっと張ってるんですね😂
念のため、病院に確認してもらった方がいいと思いますよ💦
安全な張りなのか、早産に繋がるような張りなのかは
私たち素人にはわかりせん😂
お大事にしてください!