コメント

みかん
あらら…
きっと娘がお子さんにお世話になっていますね〜
まだ一番チビと言われました〜1つ上の子たちがお世話してくれるそうで(o^^o)
みかん
あらら…
きっと娘がお子さんにお世話になっていますね〜
まだ一番チビと言われました〜1つ上の子たちがお世話してくれるそうで(o^^o)
「給食」に関する質問
知的は軽度〜境界知能だけど、自閉症またはADHDが重たい子って将来はどうなりますか? 今年長の子供で知的が軽度から境界知能になりましたが自閉症とADHDが中度です。 給食や活動中にお部屋から出ていったりウロ…
幼稚園に持っていっている箸入れの中にある容器の裏にピンクのカビが生えていました。いつから生えていたのか全くきずきませんでした😭😭 毎日給食で使っていたのですが裏の方なのであまり気にしなくて大丈夫でしょうか?
6/17に出産しました👶 入院中めちゃくちゃ食べまくっています😇 病院のご飯は総合病院とゆうこともあり給食みたいな 感じですが差入れのお菓子(チョコや菓子パンポテチ)を 食べまくっています😅 母乳も今日から結構出だした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri
ありがとうございます😵❤️
とっても助かりました!!
ぷち ですか?😍
うちはお世話なんて出来そうにないですが、、、💦笑
よろしくおねがいします😭💕
退会ユーザー
ゆいはるさんこんにちは!
お話がしたくこちらにコメントさせていただきました。
可能なら先日ひばり幼稚園の新しいスレッド的なのを立てたのでお返事もらえたら嬉しいです。