※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
サプリ・健康

山口市にある 華の癒という岩盤浴に行ったことある方いますか?また、ど…

山口市にある 華の癒という岩盤浴に行ったことある方いますか?また、どんな感じでしたか?産後の体重全然落ちないのでいってみたいです。。

コメント

まるこ

もう何年も前ですが、行ったことあります✨
普通の岩盤浴だけでなく、岩が溶岩になってる溶岩浴があってすごく汗かいて気持ちよかったです💕デトックスできて、時間があるときは何回か通いました!

ただ、当時お店を運営してたおじさまが作務衣で過ごす休憩所?(更衣室ではないです)みたいなところにいきなり入って来てびっくりしました💦
それ以外だと女性専用施設なので、安心して過ごせました😊

• みな

みな

今日営業してるかどうかお店に電話した時におじさんがすっごくめんどくさそうに はい!?もしもしぃ!?ってでたんでビックリして間違えましたって言って電話切っちゃいました💧もしかして一緒の人なのかな?だとしたら行きたくないなって思ってしまいました💧
    他に岩盤浴するところとか山口市でいったことありますか?☺️

• 5月10日
  • まるこ

まるこ

そうなんです!あのお店のおじさんが曲者なんです😂同じ方なんじゃないかな?🤔仕事が忙しくなったのもありますが、おじさんになんか嫌だな〜と思って行かなくなりました💦

すみません💦他のところは行ったことないんです😫

• 5月10日
  • みな

みな

ちょっと感じ悪いですよね、、(><)電話口で怒鳴られるような感じですごく迷惑そうに言われたのでびっくりしてかけ間違ったのかと思いました!
    曲者なんですね💧

• 5月10日