コメント

まるこ
もう何年も前ですが、行ったことあります✨
普通の岩盤浴だけでなく、岩が溶岩になってる溶岩浴があってすごく汗かいて気持ちよかったです💕デトックスできて、時間があるときは何回か通いました!
ただ、当時お店を運営してたおじさまが作務衣で過ごす休憩所?(更衣室ではないです)みたいなところにいきなり入って来てびっくりしました💦
それ以外だと女性専用施設なので、安心して過ごせました😊
まるこ
もう何年も前ですが、行ったことあります✨
普通の岩盤浴だけでなく、岩が溶岩になってる溶岩浴があってすごく汗かいて気持ちよかったです💕デトックスできて、時間があるときは何回か通いました!
ただ、当時お店を運営してたおじさまが作務衣で過ごす休憩所?(更衣室ではないです)みたいなところにいきなり入って来てびっくりしました💦
それ以外だと女性専用施設なので、安心して過ごせました😊
「体重」に関する質問
本当にムカつく!!! 聞いてください!! 姉と同じ社宅住まい、姉は2月に退去して壁の落書き、下駄箱の破壊を請求されていません。 私は3月末に退去したのですが社宅センター通じて壁紙の剥がれ分の請求が来ました。 …
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
みな
今日営業してるかどうかお店に電話した時におじさんがすっごくめんどくさそうに はい!?もしもしぃ!?ってでたんでビックリして間違えましたって言って電話切っちゃいました💧もしかして一緒の人なのかな?だとしたら行きたくないなって思ってしまいました💧
他に岩盤浴するところとか山口市でいったことありますか?☺️
まるこ
そうなんです!あのお店のおじさんが曲者なんです😂同じ方なんじゃないかな?🤔仕事が忙しくなったのもありますが、おじさんになんか嫌だな〜と思って行かなくなりました💦
すみません💦他のところは行ったことないんです😫
みな
ちょっと感じ悪いですよね、、(><)電話口で怒鳴られるような感じですごく迷惑そうに言われたのでびっくりしてかけ間違ったのかと思いました!
曲者なんですね💧