コメント
m.エリ
三代目のDVDや録画した番組見ながら寝かせたりしますよ(笑)
m!
私は元々インドア派なので、子育てが全然クになってませんw
泣き止まない時とかはなんでーってなりますが、今んとこ落ち着いてます。
私はDVDとかサスペンスwとか見て時間潰せてます。あとは天気がいい日とかはテンション上がって普段しない掃除、洗濯とかして主婦してますw
-
みっちぇる。
主婦頑張ってますねー!(○´ω`○)
私もインドア派だったんですが、子供が常に抱っこじゃないとダメで寝たら私も寝なきゃって感じで好きなゲームも出来ない、漫画も読めない、最悪です!!(笑)
ただDVDにはかなーり助かってます(笑)- 3月7日
しろろん
菅田将暉いいですよね✨35歳の高校生で初めて知りました!彼の鬼ちゃんが好きです(笑)
私の楽しみは、朝ドラを見ることと、1日1個甘いものを食べることです(о´∀`о)
-
みっちぇる。
鬼ちゃんいいですよねー!♡ 前から知ってたんですが最近かなりかっこよくなりましたよ(笑)映画ピースオブケイク最高です!あと次の月9にも出ますよー!
朝ドラは毎日やってて楽しみになりますよね!
イライラしたとき、疲れたとき、甘いものは必需品です(笑)今日はなにを食べましたか?- 3月7日
-
しろろん
ピースオブケイク気になってたんですよ~っ✨映画は行けなさそうだからDVDまで待ちます(笑)
月9は知りませんでした💦チェックしとかないと!!
今日は奮発してハーゲンダッツです❤主人には内緒ですふふふ🎵- 3月7日
-
みっちぇる。
DVD出てますよ~♡ 私もついこの間DVD借りて観たんですー!
是非ぜひチェックしてみてください(笑)
わー!贅沢うー!(笑)羨ましいです!旦那に内緒とか最高です(笑)- 3月7日
-
しろろん
わっ!もうDVD出てるんですねΣ(゜Д゜)時間が経つの早いです…💦
スーパーで少し安く売ってたんで買っちゃいました💕主人の分は…ガリガリくん…へへへ…(笑)- 3月7日
-
みっちぇる。
ガリガリ君ですか!?格差半端ないですね♡(笑)
明日私も自分へのご褒美にハーゲンダッツ買いに行こうかしら(笑)- 3月7日
みっちぇる。
好きなアーティストは癒しですよねー!
お子さんも三代目好きになりそうですね!♡ 既に好きですか?(笑)
m.エリ
ほんと育児しながら現実逃避です(笑)
録画は付けるとテレビ台よじ登ってガン見してます(笑)
みっちぇる。
ほんと現実逃避ですよね(笑)LIVE行きたいー!!
へー!すごいですね!将来真似しちゃったりするのかなー♡
m.エリ
あたしも今年は行ける!と張り切ってましたが、妊娠がわかったので無理そうです😅
たまに踊らせて遊んでます(笑)
みっちぇる。
9ヶ月もなると踊れるんですね♡ 可愛いー!♡
妊娠おめでとうございます!
LIVEは残念ですが、来年?再来年?に行くっきゃないですね!それを楽しみに頑張りましょ!
私はいつ行けるんだろー、4年後くらいかなー(*_*)
m.エリ
自分ではまだなので腕振り回して遊んでます(笑)
来年の夏あたりにあれば行きます!(笑)
4年後ですか😫
先は長いですけど、子供が成長してくると今より生活楽しくなるのですぐですよ!!
みっちぇる。
うちの子も早く遊べるようになってほしいです(ToT)
来年夏行っちゃいましょー!きっとあっという間に会えますよ!
東方神起は今兵役なので必然的にそうなっちゃいますー(´× ×`)
今は育児苦痛でしかないですが、すくすく成長してもらってほかの楽しみも見つけたいですー!