にゃんぴー
大丈夫だと思います(^o^)
うちはトースターのみで600wにしてじっくり途中でひっくり返して温めてます(^o^)
にゃんぴー
大丈夫だと思います(^o^)
うちはトースターのみで600wにしてじっくり途中でひっくり返して温めてます(^o^)
「冷蔵庫」に関する質問
ぶっちゃけ、賞味期限/消費期限切れしてしまうこと、どのくらいありますか?🥹 その切れてしまったものは、捨てますか?それとも食べますか? 差し支えなければ、冷蔵・冷凍・乾物系(ふりかけやスープ等の冷蔵庫いれないも…
実家のゴキブリが多すぎてストレスです😭 里帰り出産のため、遠方の実家へちょうど1週間前に帰省しました✈️ で、本題なのですが、 帰省して1週間で6匹のGに遭遇しました😭 うち1匹は死骸、うち2匹は外、うち3匹は家の中で…
子供に、お弁当持たせてるママに質問😭当日作ってますか?? 今度、保育園の遠足でお弁当らしいのですが、、 お弁当、人生で作った事がありません💦 メニューなんですが、 ・オムライス ・アンパンマンポテト ・ほうれん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント