雑談・つぶやき 冷凍のお肉を今から出して解凍して明日使えますかね? 冷凍のお肉を今から出して解凍して明日使えますかね? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 2 肉 冷凍 解凍 あゆちゃん コメント る 冷蔵庫に移して解凍したら使えると思います😊 5月9日 あゆちゃん ですよね🎵何かいい料理ありませんか? 5月9日 る 何肉ですか?🍖 ちなみに今日は我が家はバーベキューポークにしました😋 5月9日 あゆちゃん ゆめ小間切れ肉です。 5月9日 る 豚肉ですか?豚肉細切れならあとはポークケチャップとか、焼き肉のタレで野菜炒めとか良くします😋 5月9日 あゆちゃん 豚肉です🎵ポークケチャップどう作るんですか? 5月9日 る 豚肉200グラムのレシピなら ケチャップ大さじ2 しょうゆ小さじ2 砂糖小さじ1 を混ぜて焼くだけです✨ 野菜は玉ねぎとしめじとか、他にも入れていいと思います😋 5月9日 あゆちゃん 旦那が野菜嫌いで困ってます 5月9日 る そうなんですね😨 野菜無しでお肉だけで炒めるか…😓💦 野菜使えないと献立考えるのに苦労しますよね😭 5月9日 あゆちゃん 苦労します😣 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ですよね🎵何かいい料理ありませんか?
る
何肉ですか?🍖
ちなみに今日は我が家はバーベキューポークにしました😋
あゆちゃん
ゆめ小間切れ肉です。
る
豚肉ですか?豚肉細切れならあとはポークケチャップとか、焼き肉のタレで野菜炒めとか良くします😋
あゆちゃん
豚肉です🎵ポークケチャップどう作るんですか?
る
豚肉200グラムのレシピなら
ケチャップ大さじ2
しょうゆ小さじ2
砂糖小さじ1
を混ぜて焼くだけです✨
野菜は玉ねぎとしめじとか、他にも入れていいと思います😋
あゆちゃん
旦那が野菜嫌いで困ってます
る
そうなんですね😨
野菜無しでお肉だけで炒めるか…😓💦