※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたこ☆
雑談・つぶやき

今ボブなんですが、40になろうとし、髪型で悩んでます。ショートカット…

くだらない質問ですみません。
今ボブなんですが、40になろうとし、髪型で悩んでます。ショートカットにしようかと…。
チョットぽっちゃりなんですが、ショート似合うか悩み中。
ショートカットな方!周りにショートにされた方がいる方!ショートになって見た目老けましたか?若返りましたか?教えて下さい。

コメント

RINKO⛄️🖤💙

私34ですが、最近ガッツリショートにしました🤗めーちゃ楽ちんですよ~😊
前髪多めでちょっと横に流してるくらいです😊
老けたとは言われてないです🤗

• ぶたこ☆

ぶたこ☆

コメントありがとうございます☆
    楽チンってステキですね😊
    前はどのくらいの長さだったんですか?ショートするのに勇気いりました?

• 5月9日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

前はロングでパーマかけてました🤗
    これから出産あるし、産まれたら抜け毛も始まるし、出産前にショートにしようと思ってました😊
    私は出産のたびにショートにします🤣

• 5月10日
  • ぶたこ☆

ぶたこ☆

そうなんですね(^-^)
    確かに乾かす時間短縮出来るし、抜け毛もありますもんね。

よし!ショートにしよう!!

出産、頑張ってくださいね☆

• 5月10日

私は30ですが、子供産まれてからずっとショートです!
ショートでトップがボリューム出るようにパーマをかけていて、前髪は伸ばしたり切ったりいろいろです😆
朝ワックスでクシャクシャーってやるくらいなので朝がめっちゃラクです!
私はボブの期間も結構あったのですが、ショートにしてから若くみられるようになりました!
あとは、よくカッコいいって言われます。笑
拾い画ですが、これに近い髪型してまして、たぶんこれからもずっとこのままです(・∀・)

• ぶたこ☆

ぶたこ☆

コメントありがとうございます☆
    画像かっこいい髪型ですね。
    こんな髪型が似合うって、はちゅね。さんステキですね😊
    ショート前向きに考えたいと思います!

• 5月9日