コメント
退会ユーザー
お腹の張り、心拍を30分ぐらいみるやつです。
NSTは37週はいるとやってました!
りん
NSTは赤ちゃんの心拍やお腹の張りを調べるものですが、上のお子さんの時37wとかでもしませんでしたか😊?
実費かどうかはわかりません💦
私の産院はお金かかりませんでした。
-
ポコ太
コメントありがとうございます!
持病があるため総合病院でしか産めないため1人目と同じ病院なのですが37wとかでもやられた事ないですし39wの今日もやらずに終了しました^^;
実費でない事を祈っておきます^^;(笑)- 5月9日
ママリ🔰
お腹にモニターをベルトで付けて、赤ちゃんの心拍とお腹の張り具合を見るものですよ☺️
20~30分くらいかかるのと、NST中は動けなくなるので、お子さんも連れていかれるのであれば、お子さんの暇つぶしになるような物も持って行ってあげるといいかなと思います✨
実費ではなく助成券で賄われますが、オーバーした分は手出しある可能性もありますね☺️
ベルトだけ実費で購入が必要でした🙆🏻
ほとんどのところでは37wから毎回の検診でやるものですが、予定日過ぎないとやらないところもあるんですね😅💦
-
ポコ太
私に持病ある為総合病院なんですが前回の時も37w超えてからもやった事なかったですヽ(;▽;)ノ
今回も39w1dで検診で今日までやった事なかったです^^;
頑張って動き回って次の検診までには出てきてもらえるように頑張ってみます!- 5月9日
ポコ太
30分ですかΣ(゚д゚;)
長いですね(´;ω;`)上の子連れて行くのは厳しそうですね・・・なんとかそれまでに出産したいものです(笑)