妊活 絶賛ソワソワ期です🍒💓基礎体温グラフからそろそろ着床期かなぁと思いま… こんにちは💓 絶賛ソワソワ期です🍒💓 基礎体温グラフからそろそろ着床期かなぁと 思いますが😅💓 妊娠検査薬はまだまだ反応しないですよね! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 𓇼みぉにゃ(2歳11ヶ月) コメント モコ これから着床ですね♬ 着床してからじゃないと反応しないんじゃないですかね?? あと4日は最低でも我慢ですね‼️ 赤ちゃん来てくれますように🤗 5月9日 𓇼みぉにゃ こんにちは💓 やはりこれから着床ですよね😅💋 あと4日ガマン…💓 ドキドキします😅💓💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんにちは💓
やはりこれから着床ですよね😅💋
あと4日ガマン…💓
ドキドキします😅💓💓