その他の疑問 庭先に植えるシンボルツリーを買いたいのですが、香川県でたくさん取り… 庭先に植えるシンボルツリーを買いたいのですが、香川県でたくさん取り扱っている植木屋さんを教えてください。 また、おすすめの品種があれば教えてください。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 おすすめ 香川県 すせ コメント ちいママ 元々外構設計していた者です。 よく新築のお家にシンボルツリーで使っていたのは「シマトネリコ」という木です😄 常緑樹ですのでオススメです✨ 5月10日 すせ ありがとうございます。 うちも外構さんにシマトネリコを勧められてましたが、自分たちで買ったほうが安いので、そうするつもりです。 やはり定番なんですね。 5月10日 ちいママ はい! 外構屋さんは必ずオススメします! 安く手に入るといいですね😊✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
ありがとうございます。
うちも外構さんにシマトネリコを勧められてましたが、自分たちで買ったほうが安いので、そうするつもりです。
やはり定番なんですね。
ちいママ
はい!
外構屋さんは必ずオススメします!
安く手に入るといいですね😊✨