コメント
退会ユーザー
お風呂が17-18時で
20時には寝てます😶
退会ユーザー
その頃はお風呂は15〜17時の間に入れてました
寝かしつけも、私自身のリズムがまだ作れていなかったのと子供が大体3時間ごとに起きていたので、寝かしつけというか床に一緒に着くのは20時ごろの時もあれば24時近くのときもありました💦
-
TN
回答ありがとうございます🙏!
15時とかに入れたら時間に余裕ができていいですよね、、、
なかなか毎日同じ時間に寝かしつけっていうのも難しいですよね(;_;)
わたしもバラバラです、、、
遅くなればなるほど、ぐずったりしちゃいますか?👶- 5月9日
-
退会ユーザー
今は寝る時間になってくると、眠くってぐずりますが
2ヶ月くらいのころは、授乳すると寝るか勝手に寝て行って起きてる時間がほぼなかったので、寝るのが遅くなってぐずるというより
まだリズムが整ってないのか深夜に起きたら朝方まで寝ないとかはありました- 5月9日
-
退会ユーザー
重ねてすみません
なので、睡眠不足で20時ごろから一緒き早く寝る作戦に切り替えました- 5月9日
-
TN
そうなんですね(;_;)💦
寝かしつけというよりかは、赤ちゃんに合わせてって感じですかね!
授乳してると自分も眠くなってくるので、わたしも一緒に寝ちゃってます(笑)- 5月9日
TN
回答ありがとうございます🙏!
わたしも現在、そのくらいのサイクルで動いています。
赤ちゃんと一緒に寝ちゃいますか?👶
退会ユーザー
赤ちゃんは布団に置いたら時間には寝るので、旦那が帰宅するまで待ってます🤐
TN
すごいですねッ!!!
なんて寝付きのいい赤ちゃん、、、✨✨✨(笑)
退会ユーザー
だめよ〜一人で寝るのよ〜っていう暗示をかけ続け、2ヶ月頑張りました笑
TN
すごーい!👏👏👏
それなら、夜やっちゃいたいことも少し出来たり、旦那さんとお話しも出来ますね✨
わたしの娘がは、一緒に寝ないとなんだか目をこすって顔を左右に動かしたり寝つきが悪くなってしまいます😂
退会ユーザー
最悪昼間できないことは夜に回すことできるので助かります😂
あっその状態をひたすら見守ってました😂1ヶ月のときはギャン泣きで精神的にしんどかったですが😣
TN
ネントレ?っていうやつですか?😌
ギャン泣きのときは泣き声を聞いてるだけで疲れますよね(笑)
でも赤ちゃんが寝てくれるようになったらこちらとしてもありがたいですね👏✨✨
退会ユーザー
あ!それかもしれないです😳
知らず知らずのうちに、ちょっと楽したくてやってたのかもです笑
本当に有難いです🙏🏻🙏🏻