その他の疑問 今日病院の方で胎児のレントゲンをとりに行ってほしいと言われ総合病院… 今日病院の方で胎児のレントゲンを とりに行ってほしいと言われ 総合病院の方へ行きました。 土曜日にレントゲンを提出するのですが いくらほどしましたか? みなさん胎児レントゲンとりましたか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 胎児 総合病院 Hina(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 長女の時は予定日の検診で撮りました❗金額まではすみません覚えてません💦💦💦 次女はそういえば撮ってないですね...🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント