子育て・グッズ おやつかじって、口から血がでました😢まだ歯が1本もない娘なんですが、… おやつかじって、口から血がでました😢まだ歯が1本もない娘なんですが、自分でハイハインをもっておやつかじって食べてました。ぱっと見ると真っ白のおやつが少し赤くなってて血が出てました😢暴れるので確認とれてないですが、歯茎が切れたんだと思います💧本人は泣いたりしてませんが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り おやつ 夫 歯 ハイハイン まま コメント べき かなりの出血じゃなければ大丈夫だと思いますよ! うちも指しゃぶりで口のなか怪我したりしますが割とすぐ止まります😅 5月9日 まま 血はもう止まってますし痛がる様子もないので大丈夫だといいです! 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
血はもう止まってますし痛がる様子もないので大丈夫だといいです!