子育て・グッズ 離乳食初期に、茅乃舎のダシを使ってる方いらっしゃいますか?薄めにした… 離乳食初期に、茅乃舎のダシを使ってる方いらっしゃいますか? 薄めにしたら大丈夫なのかなー😫 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 夫 離乳食初期 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なぱん 離乳食にはつかってましたが、2回食になってから薄めて使いました。 最初から味付けしちゃうと、食べなくなったりお腹の負担になってしまうので、初期は味なしでした。 5月9日 こまさん 5ヶ月からのダシとか売ってるから 茅乃舎ダシの賞味期限も7月までなので そろそろ使ってみようかと思ってましたが まだやめときます 5月9日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
5ヶ月からのダシとか売ってるから
茅乃舎ダシの賞味期限も7月までなので
そろそろ使ってみようかと思ってましたが
まだやめときます