妊娠・出産 生後6日目で悪露が増えて心配です。家事を控えて母に助けてもらい、来週には改善するでしょうか。 生後6日目です‼ 7日に退院したんですけど、入院中より悪露が増えた気がします💦 やっぱり動きすぎでしょうか😞 でも寝たきりってわけにもいかず、無理しない程度に家事してるんですけどそれが原因でしょうか🤔 今日から母がきてくれるので甘えるとこは甘えようとは思ってます😣 来週ぐらいには悪露ましになるんでしょうか💦 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 悪露 家事 生後6日 ゆあママ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も退院して動く範囲が広くなったせいか悪露の量増えました😱 5月9日 ゆあママ やっぱりそーなんですね😞💦 出なくなるまで日にちかかりましたか? 5月9日 退会ユーザー 私は結構長引いて2ヶ月くらい出てました😱 でも特にお腹痛いとか、鮮血だったり、塊が出たとかはなかったので、長引きましたが、気にしてません😂👏 5月9日 ゆあママ 2ヶ月ですか‼️( ;゚皿゚) 1ヶ月検診とかでも何も異常なかったてことですか?😦 私ももうちょっと様子見てみます😂 5月9日 退会ユーザー 1ヶ月検診では何も言われず、経過良好だからもう普通の生活していいよって言われました😂笑 あまり無理なさらないで下さいね😢✨ 5月9日 ゆあママ そーなんですね✨ 長引いても問題ないと言われたら安心ですね😂 ありがとうございます‼️😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
やっぱりそーなんですね😞💦
出なくなるまで日にちかかりましたか?
退会ユーザー
私は結構長引いて2ヶ月くらい出てました😱
でも特にお腹痛いとか、鮮血だったり、塊が出たとかはなかったので、長引きましたが、気にしてません😂👏
ゆあママ
2ヶ月ですか‼️( ;゚皿゚)
1ヶ月検診とかでも何も異常なかったてことですか?😦
私ももうちょっと様子見てみます😂
退会ユーザー
1ヶ月検診では何も言われず、経過良好だからもう普通の生活していいよって言われました😂笑
あまり無理なさらないで下さいね😢✨
ゆあママ
そーなんですね✨
長引いても問題ないと言われたら安心ですね😂
ありがとうございます‼️😊