コメント
退会ユーザー
私も退院して動く範囲が広くなったせいか悪露の量増えました😱
退会ユーザー
私も退院して動く範囲が広くなったせいか悪露の量増えました😱
「悪露」に関する質問
現在産後2ヶ月ちょいなのですが、悪露が終わりません('_'?) 最初より遥かに減ってはいて、終わりかけのように少ない日もあれば、また復活して鮮血が出たりという状況で、(´・ω・`)? 皆さんどのくらいで終わりましたか?
産後1週間で悪露が減ってきたのですが便を前日いつもより腹圧入れて出したら悪露がかなり増えた&腹痛があります。 塊などはないのですが、産院へ連絡した方が良いのかもう少し様子見してもいいのか。 似たような経験あ…
産後二ヶ月になります。 仲良しについてです。妊娠前も私から仲良しを誘うことがほとんどでした。旦那はとても優しく、無理やりしたり疲れてるなら寝た方がいいよ!と言ってくれる人です。 産後で、会陰切開した場所の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあママ
やっぱりそーなんですね😞💦
出なくなるまで日にちかかりましたか?
ゆあママ
2ヶ月ですか‼️( ;゚皿゚)
1ヶ月検診とかでも何も異常なかったてことですか?😦
私ももうちょっと様子見てみます😂
ゆあママ
そーなんですね✨
長引いても問題ないと言われたら安心ですね😂
ありがとうございます‼️😊
退会ユーザー
私は結構長引いて2ヶ月くらい出てました😱
でも特にお腹痛いとか、鮮血だったり、塊が出たとかはなかったので、長引きましたが、気にしてません😂👏
退会ユーザー
1ヶ月検診では何も言われず、経過良好だからもう普通の生活していいよって言われました😂笑
あまり無理なさらないで下さいね😢✨