※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

下味とかつけて冷凍しておいてあとは焼いたりするだけって、何がありま…

下味とかつけて冷凍しておいてあとは焼いたりするだけって、何がありますか?

ママリ見てたら生姜焼き味付けて冷凍しておくって方が結構いたので、ほかに何かあるかなと思いまして、何かあれば教えてほしいです!

コメント

deleted user

まだ作った事はないですが
以前TVで
タンドリーチキンをやってて
美味しそうでした😋✨

  • かな

    かな

    美味しそう!
    やってみます☺️

    • 5月9日
うさぎ

オイマヨや唐揚げなども色々味変えて下味冷凍してます!
下味冷凍で検索するとたくさん出てきますよ(o^^o)
最近忙しいので重宝してます!昨日ちょうど4種類ほど仕込みました😊💦

  • かな

    かな

    参考になりました!
    一人でも大変なのに目周りそうですね😵
    やってみますー!

    • 5月9日
まりも

とり塩ネギ焼きとかプルコギ風、鮭の西京焼き、ケチャップ炒めみたいなやつはよく作ります♫

  • かな

    かな

    すごいですね😳
    参考にさせていただきます!

    • 5月9日