key
家の中の匂いもキツかったので、
ほとんどベランダで座って過ごしてました!!
ご飯もベランダで食べることもありました😂

おもち♡
家事育児以外は横になっています😭
ほんとつわり辛いですよね…
ゆっくりしてください😭

ままり
ずっとゴロゴロしてます🥰
つわりで痩せるどころか謎にだんだん太ってきてます🤣💦

ri
主人に全ての家事を任せて、実家にも頼りつつ、、、なので
ほんと何もしていません。
パジャマ姿でベッドでずっと過ごしてます。
頑張りましょうね😭
key
家の中の匂いもキツかったので、
ほとんどベランダで座って過ごしてました!!
ご飯もベランダで食べることもありました😂
おもち♡
家事育児以外は横になっています😭
ほんとつわり辛いですよね…
ゆっくりしてください😭
ままり
ずっとゴロゴロしてます🥰
つわりで痩せるどころか謎にだんだん太ってきてます🤣💦
ri
主人に全ての家事を任せて、実家にも頼りつつ、、、なので
ほんと何もしていません。
パジャマ姿でベッドでずっと過ごしてます。
頑張りましょうね😭
「妊娠・出産」に関する質問
12週以降に中絶する場合は保険適応で安くなるんでしょうか? 知り合いが悪阻で辛そうにしていて話を聞くと安くなるから12週以降に下ろす予定と話していました…同じやり方なのに8万ほど安くなるからそれまで待つといって…
足がムズムズして寝れない〜〜 眠いのに気になって…🥺🥺🥺
起きてる方回答お願いします🙏 陣痛が前駆陣痛かわかりません、、、 腰があの陣痛の時のなんとも言えない感覚の痛みで目が覚めて、何となく波があるかな?レベルで痛みが引くことはないです。お腹の張りとさっきより痛み増…
ここ最近、夜横になって寝てると時々生理痛のような鈍痛があります😮💨 間隔は一定ではなく、日中起きているときはほとんどないのですがこれが前駆陣痛ってやつなんですかね?💦 胎動等はしっかりあります。 前回の出産時…
歯茎が痛すぎて眠れません😇 氷舐める作戦は氷が解けたあと余計に痛いし体が冷えそうなので諦めました。、 うがいした数分間だけが痛くない時間です。 薬も飲めないしもうオールコースですかね😞 どうしたら寝れるんでしょ…
お腹の張りと痛みって同時にきますか?
埼玉県和光市埼玉病院で出産したことある方に質問です! 妊活中で、和光市あたりで大きめな産院or大学病院探してます。 そこで質問なのですが、 ・バースプランはカンガルーケアやフリースタイル出産可能なんでしょうか…
妊娠初期もお腹の張りありますか? 調べると心配しなくていいやら心配した方がいいやらよく分からず… 今7w後半〜8wくらいです。 1人目の時の妊娠中期〜後期にあった感じの張り(つってる感じ?引っ張られてる感じ?)が…
検査薬で陽性で、BT9の判定日ではhcg130で陽性をもらったのに、BT10に検査薬したら陰性になってしまいました。 化学流産ですか? こんな早くにhcgって下がってしまうのでしょうか? 夜中起きて思い立って検査薬したので尿…
早く産みたいけど、陣痛が怖すぎる〜😱😱 正産期に入ったらいつでもいいんだけど、多分予定日から1、2日早いくらいに生まれる気がしてもうその気でいるけど、1人目の時の陣痛を思い出すと嫌過ぎてたまらない😂 無痛分娩やっ…
1人目出産後の入院期間が8日間だったのですが平均はどれくらいなんですかね..?🤔 あと2人目の方が1人目の時より早く退院できるとも聞いた事がありますが特に何も無ければ早く退院出来るんでしょうか🥹
同じ質問ばっかりで申し訳無いんですけど💦🙇♂️ 30週目前、初産になる妊婦です。 3日前、トイレで茶色のゼリー状のオリモノがあり それ以来はオリモノ出てないです。 昨日の夜、子宮が生理痛?ズキズキ?のような軽い痛み…
39w5dの健診で頭が下がってないと言われました。 身長152cmに対して赤ちゃんはすでに推定3800g 通ってる産院は42wまでに産む方針で、むやみやたらに帝王切開はしない、待てるところまで待つ、でも状態見て促進剤使っても…
男の子の名前で悩んでいます。 これはキラキラですか? なんでもいいのでアドバイスください。 考えすぎてわからなくなりました。
おしるしなしで こんな感じでキューっておなかがはります 痛みは耐えられるけど痛いな〜ってくらいです もう少し様子見た方がいいですかね💦 まだ前駆陣痛の可能性もありますよね
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント