白Tシャツを着る際に下着が透けて見えるのでキャミを購入しようと思うの…
白Tシャツを着る際に下着が透けて見えるので
キャミを購入しようと思うのですが
キャミじたいも、どちらの色が透けにくいですか?(´×ω×`)
アドバイスください(´•ω•̥`)
- ♡♡4人mama♡♡(2歳5ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳)
♡♡4人mama♡♡
ピンクキャミ(◡‿◡ฺ✿)
♡♡4人mama♡♡
グレーキャミ(◡‿◡ฺ✿)
ママリ
白Tシャツなら、デザイン性のあるこのようなリブニットキャミは透けるというのもありますが、ひびくかなーと思います🤔
ベージュやモカなどのTシャツブラなどの手もありますが、透けたくないけど、キャミは着たいなら、UNIQLOなどの、エアリズムのブラキャミや、エアリズムの普通のキャミなら夏もちょっと涼しいので、こちらよりは中に着るだけであれば全然快適かと思います!
私は白Tシャツ着る時は、エアリズムのキャミ来てます🙂
-
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね🤔
とりあえずブラだけだとブラが透けるのでそれをなくしたいなと思い😭
キャミとか普段は全く着ないんですけどね😱- 5月9日
-
ママリ
リブニットキャミも可愛いですよね♡゙ これの上にカーディガンだけでもいけますしね!
どちらか、ならグレーのが透けないと思いますが、快適さならエアリズムは薄くて涼しいので私は毎日黒のエアリズム着てます笑
ブラトップキャミなら尚更快適なんだろーなと😂💓
エアリズムは安い時、990円とかでも買えますよ!
しまむらとかにも類似品あります🙂- 5月9日
-
♡♡4人mama♡♡
エアリズム明日見に行ってみます☺️❣️❣️
ブラトップキャミってよくブラ部分が合わないとか聞くから買ってみたいなとは思うけどなかなか買いださないです😭💦- 5月9日
-
ママリ
そうなんですよね!
全体のサイズ感とカップが比例してくれないので、私がデブだ痩せろとキャミに言われてるようで手を出せませんが、夏のブラといったらほんともうもう谷間やらカップやら汗だくになりますよね😭- 5月9日
-
♡♡4人mama♡♡
夏はヤバイですね😭💦💦
去年みたいな暑すぎる日がまた続けばヤバイです(´×ω×`)
夏はシャツのみとかだから背中のお肉も透けて見えてヤバイです😱笑
やっぱりブラトップキャミは痩せてる人が1番合うんですかね?😂- 5月9日
コメント