妊娠・出産 生理が10日近く遅れていますが、避妊はしていて検査薬は陰性。普段は定期的に来ているので、婦人科に相談した方が良いでしょうか。 生理が10日近く 遅れてるから早く来て欲しい〜😭 子供は2人って決めてるから 避妊もバッチリだし 念の為検査薬したら陰性だったから ただ遅れてるだけなんだけど こんなに、遅れることないから 早く来てくれ〜🙏🙏🙏😭 何日くらいこなかったら 婦人科いったらいいんでしょうか😭 普段は定期的に来てます😭 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 避妊 生理 検査薬 陰性 婦人科 ⸜( ˙▿˙ )⸝(7歳, 11歳) コメント m 私も今予定日から16日遅れてて検査薬したら陰性でした めっちゃ心配なりますよね 私の場合一回生理きてそっからきてないんですけどね 来るなら早くきてほしいですよね😂 5月9日 ⸜( ˙▿˙ )⸝ 今トイレ行ったら始まりました😭 こんなに待ち遠しい生理初めて😂(笑) mさんも早く来るといいですね😭✨ ほんとなんで子ども出来てないのに 遅れるんだか…😱 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ˙▿˙ )⸝
今トイレ行ったら始まりました😭
こんなに待ち遠しい生理初めて😂(笑)
mさんも早く来るといいですね😭✨
ほんとなんで子ども出来てないのに
遅れるんだか…😱