妊娠・出産 2人目妊娠中ですが、1人目にはなかった酷い腰痛?に悩まされてます。腰痛… 2人目妊娠中ですが、 1人目にはなかった酷い腰痛?に悩まされてます。 腰痛というか尾骨らへんが痛く、地べたに座っているのが1番苦痛です。(寝ていても痛いですが) なにかオススメの座椅子とかありませんか?? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 椅子 ママりん コメント 3boysMam👦🏻 私も同じくそんな感じでした😢 四つん這いになって足をあげたりしてストレッチするといいよ、ってママリで教えてもらったので試してみたらしばらくしたら治りました🥺 5月8日 ママりん ほんとですか!!試してみます! 座椅子とかって使ってましたか? 5月8日 3boysMam👦🏻 是非!無理しない程度に伸ばしてやってみてください😊 座椅子は使ってますがそれでも痛くて無理でした🤣💦笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ほんとですか!!試してみます!
座椅子とかって使ってましたか?
3boysMam👦🏻
是非!無理しない程度に伸ばしてやってみてください😊
座椅子は使ってますがそれでも痛くて無理でした🤣💦笑