お出かけ 三重県の鳥羽湯快リゾートで、1歳3ヶ月の子供がバイキングで食べられるものはありますか。部屋には露天風呂が付いています。 三重県の鳥羽湯快リゾートに行きます! 一歳3ヶ月の子と実母と行くのですが、娘がバイキングで食べれそうなものありますか? お風呂は部屋に露天風呂が付いているプランです! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 3 お風呂 三重県 バイキング 実母 ゆかち(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ありぃ 夕食はチャーハン、からあげなど子どもが好きそうなもの沢山ありました。朝食はポテト、オムレツ、ミートボールなどありましたよ。 子供用の食器などもありました。 5月12日 ありぃ ちなみに先週行きました。 5月12日 ゆかち この金曜に一泊してきました(^^) 夜は伊勢うどんタレを天つゆにしたり卵のお寿司食べたりしてました! 朝は食パン食べてました!フルーツにバナナがなかったので残念でしたw 5月12日 ありぃ あ、日にち見てませんでした^^;すみません^^; バナナはあって欲しいですよね〜(>_<) 5月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぃ
ちなみに先週行きました。
ゆかち
この金曜に一泊してきました(^^)
夜は伊勢うどんタレを天つゆにしたり卵のお寿司食べたりしてました!
朝は食パン食べてました!フルーツにバナナがなかったので残念でしたw
ありぃ
あ、日にち見てませんでした^^;すみません^^;
バナナはあって欲しいですよね〜(>_<)