コメント

ありぃ
夕食はチャーハン、からあげなど子どもが好きそうなもの沢山ありました。朝食はポテト、オムレツ、ミートボールなどありましたよ。
子供用の食器などもありました。
ありぃ
夕食はチャーハン、からあげなど子どもが好きそうなもの沢山ありました。朝食はポテト、オムレツ、ミートボールなどありましたよ。
子供用の食器などもありました。
「お出かけ」に関する質問
免許ない、または車持っていない方に質問です💦 保育園の送迎どうやってしてますか? わたしは下の子抱っこ紐で上の子に歩いてもらってます。 徒歩10分ないくらいの距離ですが、15分くらいかかってます! この間ゲリラ豪…
エアラブを買おうと思っています。 どの種類がおすすめか教えてください。 なんとなく、エアラブがいいって聞くのでエアラブにしようと思っていますが、エアラブ以外の種類でおすすめがあればそれを教えてください。 ま…
フードコートで久々にやばいやつに遭遇しました😨 そのフードコートには子連れ専用のスペースがあります。 私達がご飯を食べていた後ろで父親らしき人物とベビーカーに乗った4歳くらいの男の子が席が空くのを待っているよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ありぃ
ちなみに先週行きました。
ゆかち
この金曜に一泊してきました(^^)
夜は伊勢うどんタレを天つゆにしたり卵のお寿司食べたりしてました!
朝は食パン食べてました!フルーツにバナナがなかったので残念でしたw
ありぃ
あ、日にち見てませんでした^^;すみません^^;
バナナはあって欲しいですよね〜(>_<)