コメント
R.mama ⑅⃛
サッカーさせたいと思ってるので
公園行ってサッカーボール触らしてます(笑)
投げたり蹴ったり、私がちょっと蹴ってとれないようにすると喜んでボール追っかけていきます(笑)
あがぱん
断然、公園や子ども広場みたいな遊びの施設に遊びに行くのがおすすめです!
午前中遊びに行って、昼食をとり、お昼寝し、起きたらまた遊びに行き、夕方前に買い物に行くのが私的に充実度が高いです😆
家の中での遊びに限定すると、うちの子の場合、追いかけっことかかくれんぼだと白熱します!
一歳超えてからは、シール貼りやお絵かきも好きですね!
-
にくさかな
体力を削らせる✨いいですね!😍シール貼りは、剥がしてから渡してましたか??自分で剥がさせますか??
- 5月9日
-
あがぱん
体力削れば、よく食べよく寝てくれるので合理的なんです(笑)
シールは最初はうまく剥がせないので、剥がしてあげていました!
1歳3ヶ月の頃には自分で剥がせるようになっていました!
上手くできなくても真剣にペタペタ遊んでいて可愛いですよ😍- 5月9日
-
にくさかな
ありがとうございます😍体力削りとシール貼りやってみます✨(*´꒳`*)
- 5月9日
モッサ
一歳ちょうどくらいの時は支援センターしょっちゅう行ってました!
でも私か子供、どちらかがすぐに風邪菌貰うのでしっかり歩けるようになった今は歩道橋の上から電車見たり公園行ったり買い物ついでに歩いて散歩をしてます😙
-
にくさかな
電車を見る!それいいですね😍✨時間を調べて行ってきます!✨(*´꒳`*)ありがとうございます😊✨
- 5月9日
ひろ
公園でひたすら歩かせて階段登らせてと筋トレのようなことしてました(^-^;
シール貼りもやってた気がします
-
にくさかな
筋トレいいですね🤣夜寝てくれそうです✨✨シール貼りは、シールを剥がして渡していましたか??自分でシールを取れていましたか??
- 5月9日
にくさかな
ボール追いかけるので、公園でやってみます😍ありがとうございます✨