妊娠・出産 現在37wです!前駆陣痛だとは思うんですけど…お腹の張りと生理痛のような… 現在37wです! 前駆陣痛だとは思うんですけど… お腹の張りと生理痛のような腹痛腰痛がありますが、 おなかの張りの間隔はまだバラバラです! そこで質問ですが、 陣痛の始まりや前駆陣痛で、おなかの張りと痛みのタイミングがズレてたって方いらっしゃいますか? 1分くらいおなかの張り→数十秒腹痛腰痛が続く…って感じなんですけど、こんなものなんでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠37週目 おなかの張り 前駆陣痛 お腹の張り ぴー(5歳6ヶ月) コメント RA ズレることもありますよ(笑) なんなら私は切迫早産だったので 常にお腹は張ってましたほんとに 息がしにくいくらい( ;ᯅ; ) 張りの間隔ではなくて痛みの間隔を しっかり測った方がいいですよ 5月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント