妊娠・出産 今日で36w3日だけど下腹がキューって痛い😖座ってるだけでも痛みがあるお… 今日で36w3日だけど下腹がキューって痛い😖 座ってるだけでも痛みがあるお腹の張り下腹がキューって痛いし😫こんな感じだったかな? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠36週目 お腹の張り ゆう コメント おはな 私、子宮がキューって痛さ陣痛でした💦 間隔計ってみるといいかもです😣 5月8日 ゆう コメントありがとうございます🎵 陣痛だったんですか😱 私は破水からの陣痛しきゃした事ないから良く分からなくて😖 5月8日 おはな 私もチョロチョロでしたが破水からでした😱 5月8日 ゆう そーだったんですか😊 明後日、検診だから明日1日我慢してみます😅痛みの時間は長くないし😁 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます🎵
陣痛だったんですか😱
私は破水からの陣痛しきゃした事ないから良く分からなくて😖
おはな
私もチョロチョロでしたが破水からでした😱