子育て・グッズ 1ヶ月ちょっとの赤ちゃんが夜泣きで寝つけない。日中は抱っこしながら過ごしているが、それが原因か不安。黄昏泣きかどうか分からず困っています。 1ヶ月ちょっと経ってたから急に夜寝てくれなくなり抱っこしてトントンしてもまた授乳しても何をしても泣きます。 今までは3時間毎に授乳すればそのまま寝落ちしてたのですが謎です。日中はベットに寝かすと泣くのでほぼ抱っこ紐しながら家事をして過ごしているのでそのせいですか?それとも黄昏泣きというやつですか?経験したことがなくどうしたらいいかわかりません。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 授乳 抱っこ紐 家事 泣く 黄昏泣き 寝落ち トントン ゆ。(6歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ うちもそういう時ありました! その時はおくるみしてひたすらウロウロしてました😂 5月8日 ゆ。 昔は寝て欲しくて頑張って立ってゆらゆらしたりしてたんですが、上2人の朝の準備とかバタバタで寝不足とゆっくりする暇がなくて無理で😅泣いてるの放置するしか笑 8時くらいからまともに寝てくれません💦なんなんでしょうね〜育児楽しめてたのに夜がこれなんでなかなか辛いです笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
昔は寝て欲しくて頑張って立ってゆらゆらしたりしてたんですが、上2人の朝の準備とかバタバタで寝不足とゆっくりする暇がなくて無理で😅泣いてるの放置するしか笑
8時くらいからまともに寝てくれません💦なんなんでしょうね〜育児楽しめてたのに夜がこれなんでなかなか辛いです笑