コメント
ママリ
うちもそういう時ありました!
その時はおくるみしてひたすらウロウロしてました😂
ママリ
うちもそういう時ありました!
その時はおくるみしてひたすらウロウロしてました😂
「黄昏泣き」に関する質問
同じような方いますか?💦 生後3ヶ月になった次男ですが、 夕方になると黄昏泣き?か疲れてきたのか 機嫌が悪くなってきて抱っこしないと泣き止まなくなります。みなさんのように21時就寝させたくても、目を瞑ったままグ…
新生児期〜3ヶ月まで本当に喧嘩が耐えません。 多分週1.2で揉めてます。もう疲れて産婦人科で助産師さんに「大丈夫?」と声をかけられた瞬間泣いてしまいました。 旦那から、月1でオールで遊べる日が欲しいとか、友達夫…
生後2か月前くらいから黄昏泣きが始まりました😓 夜の19時-21時辺りに1時間ほど泣きます。 はやいと15時辺りからです おしゃぶり、おっぱい、ミルク、抱っこ紐、ドライブ 全てダメでした。 いつもお風呂に入れると泣きやみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
昔は寝て欲しくて頑張って立ってゆらゆらしたりしてたんですが、上2人の朝の準備とかバタバタで寝不足とゆっくりする暇がなくて無理で😅泣いてるの放置するしか笑
8時くらいからまともに寝てくれません💦なんなんでしょうね〜育児楽しめてたのに夜がこれなんでなかなか辛いです笑