※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

1ヶ月ちょっとの赤ちゃんが夜泣きで寝つけない。日中は抱っこしながら過ごしているが、それが原因か不安。黄昏泣きかどうか分からず困っています。

1ヶ月ちょっと経ってたから急に夜寝てくれなくなり抱っこしてトントンしてもまた授乳しても何をしても泣きます。
今までは3時間毎に授乳すればそのまま寝落ちしてたのですが謎です。日中はベットに寝かすと泣くのでほぼ抱っこ紐しながら家事をして過ごしているのでそのせいですか?それとも黄昏泣きというやつですか?経験したことがなくどうしたらいいかわかりません。

コメント

ママリ

うちもそういう時ありました!
その時はおくるみしてひたすらウロウロしてました😂

• ゆ。

ゆ。

昔は寝て欲しくて頑張って立ってゆらゆらしたりしてたんですが、上2人の朝の準備とかバタバタで寝不足とゆっくりする暇がなくて無理で😅泣いてるの放置するしか笑
    8時くらいからまともに寝てくれません💦なんなんでしょうね〜育児楽しめてたのに夜がこれなんでなかなか辛いです笑

• 5月9日