コメント
ママリ
うちもそういう時ありました!
その時はおくるみしてひたすらウロウロしてました😂
ママリ
うちもそういう時ありました!
その時はおくるみしてひたすらウロウロしてました😂
「授乳」に関する質問
夜間の授乳対応が、眠くて眠くて仕方ありません。 生後1か月です。夜中1〜2時間ごとに起きてきておっぱいを欲しがるのですが、私が眠くてちゃんと対応できません。 昼間なら、泣いたときは①オムツ替え②自分の手を洗う③…
2人目は放っておいても寝る説はどこへ? 1人目がとにかく寝ない&ずっと泣いてるでとにかく大変だったので、2人目は楽だという話を良く聞き期待していたのですが、 まっっっっったく寝ません😇 常に抱っこです😇 夜中も1時間…
ワンオペの時、下の子に授乳しているときに上の子どう待たせてますか?2歳でイヤイヤ期しかも下の子に嫉妬してます。今は里帰り中なので見えないところに移動して授乳してますが、その間誰かに上の子は毎回遊んでてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
昔は寝て欲しくて頑張って立ってゆらゆらしたりしてたんですが、上2人の朝の準備とかバタバタで寝不足とゆっくりする暇がなくて無理で😅泣いてるの放置するしか笑
8時くらいからまともに寝てくれません💦なんなんでしょうね〜育児楽しめてたのに夜がこれなんでなかなか辛いです笑