コメント

ままたん
うちもそんなかんじでした💦
シリンジ法にしたらお互い楽でうちは女の子の生み分けだったのでさらにラッキーでした😅
抵抗がなければシリンジ法おすすめですよ✨
ままたん
うちもそんなかんじでした💦
シリンジ法にしたらお互い楽でうちは女の子の生み分けだったのでさらにラッキーでした😅
抵抗がなければシリンジ法おすすめですよ✨
「排卵日」に関する質問
排卵日(アプリ管理)から2週間経って陰性なら可能性はないですか? ドゥーテストで9日や10日で陽性でるから、14日経って陰性だと可能性はゼロですって投稿を見ました💦 SHEINで購入した妊娠検査薬で写真に映らない程度の極…
ルナルナアプリを1年前からずっと使っています。 生理が普段26〜28周期です。 前回、前々回は28周期なのですが、今回排卵日が26日周期の計算になっているようで、合っているのか不安です。 いつもアプリの生理予定日には…
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
妊活人気の質問ランキング
Y
こんな独り言にお返事ありがとうございます😭❤️
今はゼリーしかしてなくて😭
シリンジ法‼️初めて聞きました🤩
調べてみます✨
ままたん
タイミングとりたいときに限って何かあるんですよね(笑)
仕事だったり上の子が寝なかったり旦那が風邪ひいたり…🤤
私は楽天でシリンジキット買いました☺️メルカリとかにもでてたりするのでのぞいてみると安く手に入るかもです!意外と高いのだけが難点です…笑