コメント
いちまま
私自身利用したこまはないですが、四条駅近くにある烏丸ホテルにあるHOPPAは利用料も安く良かったとママ友が言ってました😊
ホテル内にあるし、そのホテルに一緒に泊まれると思いますよ🙌
四条駅からなら地下鉄で乗り換え無しに国際会館まで行けるし便利だと思います!
京都は託児所少ないので、ホテルオークラ、五条駅近くのホテルキッズ、二条駅近くにある託児所くらいしか思いつかないですが、交通の便は👆が1番いいと思います!
いちまま
私自身利用したこまはないですが、四条駅近くにある烏丸ホテルにあるHOPPAは利用料も安く良かったとママ友が言ってました😊
ホテル内にあるし、そのホテルに一緒に泊まれると思いますよ🙌
四条駅からなら地下鉄で乗り換え無しに国際会館まで行けるし便利だと思います!
京都は託児所少ないので、ホテルオークラ、五条駅近くのホテルキッズ、二条駅近くにある託児所くらいしか思いつかないですが、交通の便は👆が1番いいと思います!
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とても助かりました😃
HOPPAにしたかったのですがキャンセル待ちの状況みたいです。
紹介していただいた託児所どこも雰囲気が良かったので電話してみます😃
いちまま
やっぱり人気なんですね!
託児所見つかると良いですね😊
ちなみにオークラはめっちゃ高いです😅
はじめてのママリ🔰
オークラ調べたらめっちゃ高いですね!1万越えてました💧ホテルも子どもと二人で4万超えてました💧😅
いちまま
1時間2500円だったーって行ってた気がします(^_^;)
ホテルも高ーい∑(゚Д゚)
はじめてのママリ🔰
五条駅近くの託児所とホテルとれました‼️
国際会館までは電車で30分くらいですが乗り換えなさそうで良かったです😉
本当にありがとうございます♥️
一泊しせっかくなので、翌日、京都で遊んできます❗
いちまま
良かったです😊
乗り換えあると大変ですもんね💦
京都はかなり暑いと思うので日傘か帽子あった方が良いですよ😊!
はじめてのママリ🔰
暑いんですね💧帽子もっていきます👒
子どもも半袖でよさそうですね。荷物少なくなってありがたいです笑
いちまま
羽織りもの1枚あれば良さそうです!
ここ数日はずっと夏の暑さです😅