その他の疑問 八女市で1歳の餅踏みができるお店知りませんか?よろしくお願いしますm(_… 八女市で1歳の餅踏みができるお店知りませんか?? よろしくお願いしますm(_ _)m 金額などもわかれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1歳 八女市 みかん🍊(1歳9ヶ月, 6歳) コメント とりっぴぃ 餅は自分達で用意しましたが、フラボン弐番館でやりました! 1人4000円のコースでした。他にも5〜6000円のコースもありましたが4000円でも十分でした。 座敷の個室で予約しました! 5月8日 みかん🍊 回答ありがとうございます(o^^o) 初めて聞きました! 餅は最後切り分けなどお店でしてもらえましたか?? 記念写真など撮ってもらいましたか?? 質問ばかりですいません😱 5月8日 とりっぴぃ 八女インターの近くです。 切り分けも写真もお願いすればできると思いますよ! うちは餅もいらなかったのでそのまま持って帰り、写真もお願いはしなかったですけど… 5月9日 みかん🍊 なるほど(o^^o)ありがとうございます☆調べてみます☆ 5月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
回答ありがとうございます(o^^o)
初めて聞きました!
餅は最後切り分けなどお店でしてもらえましたか??
記念写真など撮ってもらいましたか??
質問ばかりですいません😱
とりっぴぃ
八女インターの近くです。
切り分けも写真もお願いすればできると思いますよ!
うちは餅もいらなかったのでそのまま持って帰り、写真もお願いはしなかったですけど…
みかん🍊
なるほど(o^^o)ありがとうございます☆調べてみます☆