※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuriiママ
お出かけ

八女市のグリーンピア八女のプールについて教えてください。また、おすすめの情報があれば知りたいです。

八女市のグリーンピア八女のプールに
行こうと思ってますが
どんな感じか教えてください。

また、こんなのあるといいよってのもあれば!

コメント

はじめてのママリ🔰

プール横にフットサルコート(屋根あり)があるので、そこにテントやレジャーシートで場所取りするといいです! 
土日は激混みでテントを張るスペースがないので平日をお勧めします。
カレーやうどんなどありますが、とにかく買うのに時間がかかるので飲み物や食べ物は絶対持参がいいです!
小さい子用のプールも流れるプールもスライダーがあって子連れには最高だと思います!

• yuriiママ

yuriiママ

やっぱり土日も激混みなんですね😭

• 8月20日
かもあ

こんな感じです。
これは平日なので少ないですが、去年土日に行ったときはフットサルコート外にテント張っている方も沢山いました。

• yuriiママ

yuriiママ

この位ならいいですね🥰
    やっぱりテント必須ですか?(▭-▭)✨

• 8月21日
  • かもあ

かもあ

コート内なら日陰なので、テントなくても大丈夫かと思います。うちの子はテントの中で着替えたりしてました。
    更衣室もあるのですが、綺麗ではなくて、、、大人は更衣室使いました

• 8月21日
  • yuriiママ

yuriiママ

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 8月21日