かおり
3歳位まで使ってました。普通のコップはこぼすしですね笑笑
楽ちんだったので使ってましたけどいつの間にか嫌がりだして今は普通のIKEAのプラカップですよ(*ˊᵕˋ* )

ゆーママ
一歳半頃には使うのやめてました👀
洗うの面倒なので😓

✩sea✩
うちはリッチェルのマグに、飲み口を付け替えて、ストローではなく、直飲み口を付けて今も使ってます(*´▽`*)
食洗機OKなので、まだまだ使う予定です(^^♪
かおり
3歳位まで使ってました。普通のコップはこぼすしですね笑笑
楽ちんだったので使ってましたけどいつの間にか嫌がりだして今は普通のIKEAのプラカップですよ(*ˊᵕˋ* )
ゆーママ
一歳半頃には使うのやめてました👀
洗うの面倒なので😓
✩sea✩
うちはリッチェルのマグに、飲み口を付け替えて、ストローではなく、直飲み口を付けて今も使ってます(*´▽`*)
食洗機OKなので、まだまだ使う予定です(^^♪
「ストロー」に関する質問
幼い子供がおります。 親戚とご飯屋へ行き、親戚はビールを飲んでいました。 子供が欲しそうにねだっていたら、親戚が子供のストローを手に取り、ビールの泡の部分を少しストローの先ですくって 子供に渡しました。 思わ…
水筒について 2歳半の息子がいて、水筒をいままでサーモスのストロータイプを使用してましたが、古くなってきたので新調しようと思うのですが、今後の事を考えてコップタイプが良いのか直飲みか、ストロータイプが良いの…
ここ一年くらいで仲良くなったママ友の家に初めてお邪魔して、1歳の子供がラグにジュースをこぼしました。ママさんのところも同じ歳の子供がいる家です。ジュースをもって机から逃げ出されて、ストローからジュースが少量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント