雑談・つぶやき 何年ぶり?とゆうくらいの体調不良。悪寒がヤバくて、洗濯してしまった毛… 何年ぶり?とゆうくらいの体調不良。 悪寒がヤバくて、洗濯してしまった毛布を出すか悩んだけど、出してしまったーー。 一瞬、旦那の使おうか?と思ったけど、アリエナイww キタナイ、クサイ、無理ー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 洗濯 体調不良 年子まま(7歳) コメント G-244 私も旦那の絶対無理です! 汚いし臭いし余計具合悪くなる(笑) お大事になさってください(^^)/ 5月8日 年子まま こんなどうでもいい呟きにコメントありがとうございます😊笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
こんなどうでもいい呟きにコメントありがとうございます😊笑