習志野市の方郵便届きましたか?GW 期間中手紙1つも届いてないなんてな…
習志野市の方郵便届きましたか?GW 期間中手紙1つも届いてないなんてないとは、思うんですがポストに郵便物届いていなくて、、、まだ、仕分け作業が済んでないとかですかね💦
今日風強く吹いてますね💨
- ライナー(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ぽんす
うち鎌ケ谷市ですが、3.4.5.6日は郵便お休みだったらしく今日届きはじめました!こちらも風ビュンビュン吹いてます💦
習志野市の方郵便届きましたか?GW 期間中手紙1つも届いてないなんてないとは、思うんですがポストに郵便物届いていなくて、、、まだ、仕分け作業が済んでないとかですかね💦
今日風強く吹いてますね💨
ぽんす
うち鎌ケ谷市ですが、3.4.5.6日は郵便お休みだったらしく今日届きはじめました!こちらも風ビュンビュン吹いてます💦
「習志野市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ライナー
明日には届くかなぁ~
明日も風強そうですね😰ベビーカーだと風強い日辛いですよね💧
ぽんす
届いたといっても東京からのクリックポストだったので、もしかしたら発送先の郵便局が遅い可能性もあるのかなと今ふと思いました(´ω`)
風強いと土ぼこりも心配で…(田舎…笑)
ライナー
洗濯物は外に干せないですね😂
鎌ヶ谷広いですもんね~学校のグランドのホコリヤバかったです😱💦