ファッション・コスメ ヘアオイルについて相談です。くせ毛で(一部ストレートかけています)毛… ヘアオイルについて相談です。 くせ毛で(一部ストレートかけています)毛量も多くぱさつき広がりが気になってます。今ナプラ エヌドットポリッシュオイルかロクシタンのリペアリングヘアオイルかで迷っています。 ロクシタンのほうは試供品を使い、満足しているのですが、ナプラのほうがボディにも使えるぐらいなので成分的には良いのかと気になってます。 ナプラの香りも気になります。臭くはないですか? どちらがオススメを教えてください。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り オイル ヘア ペアリング 新米(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ながれ N.、香りいいですよ。私は柑橘系好きなので満足してます。 べたっとしないので使いやすいです。 ロクシタンのは使ったことがないので比べられなくてすみません… 5月8日 新米 ありがとうございます! 匂いが不安だったのですが安心しました!香りは続きますか? 5月8日 ながれ つけたときもそこまできつくないし、ずーっとものすごく香ってる感じではないです。 5月8日 新米 ありがとうございます☺️ きつくないのは良いですね! 一度ミニを買ってみようかと思います☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
ありがとうございます!
匂いが不安だったのですが安心しました!香りは続きますか?
ながれ
つけたときもそこまできつくないし、ずーっとものすごく香ってる感じではないです。
新米
ありがとうございます☺️
きつくないのは良いですね!
一度ミニを買ってみようかと思います☺️