コメント

るみ
4・5ヶ月児検診とほぼ同じです。
違うところは採血があるのと、希望者には歯磨き指導があります。
るみ
4・5ヶ月児検診とほぼ同じです。
違うところは採血があるのと、希望者には歯磨き指導があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
どのくらいの年齢から歩いて買い物など行けましたか?🧐 うちはまだまだ気になるものが多くあちこち行ってしまうので歩いてでは到底無理でベビーカー使うのですがなるべく歩かせてあげたいなぁと思っています💦 公園などに…
生後8ヶ月で完全母乳です。 夜間授乳がなかなか減りません。 19時台(遅くても21時)に寝た場合、 23時・3時・5時と3回起きます。 こんなもんでしょうか? 試しに、23時の回を無くせないか試してみました。 だっこでユラユ…
夜中下の子が2回嘔吐しました。 うわぁ、胃腸炎来たか💦と思ってたんですけど 胃腸炎の時ってどんな感じでしたか? 夜ご飯が唐揚げで、まあまあ大きいサイズを まだくれまだくれと泣かれて、結構食べて 嘔吐物にもこのサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 参考になりました(^0^)♡♡