コメント

あっち
こんばんは。明日で妊娠11週に入る第二子妊娠中の者です。私も、3週目の着床時期に吐き気、胸焼け、下腹部が引っ張られるような感覚、チクチクした痛みなど、超初期症状がありました。第一子の時はそんな症状が全くなかったので、ビックリでしたː̗̀(☉_☉)ː̖́
妊娠していると良いですね♪♪
あっち
こんばんは。明日で妊娠11週に入る第二子妊娠中の者です。私も、3週目の着床時期に吐き気、胸焼け、下腹部が引っ張られるような感覚、チクチクした痛みなど、超初期症状がありました。第一子の時はそんな症状が全くなかったので、ビックリでしたː̗̀(☉_☉)ː̖́
妊娠していると良いですね♪♪
「症状」に関する質問
私の話ですが、唾液を飲み込む時に喉がギュン!!!って感じで激痛です😭😭それ以外 何も症状はありません。 顔をしかめるほどの痛みです… 同じような痛みを冠したことがある方いませんか?これは何でしょうか? 来週大…
日曜から鼻水が出始めて、熱はなかったので次の日の午前中慣らし保育に行って午後に耳鼻科に行きました。 前にも鼻水ひどかった時に出してもらったシロップを貰って朝昼晩のませてますが前回よりも症状が酷くて咳き込んだ…
8ヶ月の子が頭を打ちたんこぶができました。 つかまり立ちで夫を乗り越えようとして バランスを崩しおもちゃでおでこを強打して大泣きしました。 #8000に連絡すると頭をしばらく冷やして様子を見て 明日受診してください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
お返事ありがとうございます。
私も1人目は妊娠してることに
気づかないぐらい
超初期症状なかったので
ソワソワしてます(ღ′◡︎‵)
妊娠してるといいなぁ。