りんご
マンナのボーロは少ないですよ!確かにほとんどおやつはわたしと半分こでいい感じです。
りんご
マンナのボーロは少ないですよ!確かにほとんどおやつはわたしと半分こでいい感じです。
「保育園」に関する質問
喋らないよりはいいと思ってるんですが、6歳娘朝からずっと話しかけてきて、さすがにしんどいです💦 独り言のように喋ってるときもありますが、基本は話しかけてきます。見てみて、こっちきて、これなに、これ欲しい、今日…
購入して6ヶ月、 ピジョンのBB5がタイヤがダメになりました。 タイヤ交換は有償で往復送料も考えると1万はするので新しく買い替えようと思います😭 おすすめを教えてください。 我が家は車を持っていないので外出や毎日保…
今年から保育園で卒業アルバムが始まり、 前例がないため参考にさせてほしいのですが、 卒業アルバムのお金はどのように集金されましたか? 代金の支払い方法はまだ確認していないため わからないのですが、まとめて代表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント