コメント
N
地元が秦野です!
渋沢駅近辺にお住まいですか??
ちぃ
渋沢に住んでました❗️
小児科は駅の近くに安部小児科があります。
支援センターはポケット21というんですが、携帯などで検索すると出てきます。渋沢駅付近だと、西と渋沢が近いかなと思います😃
皮膚科は秦野自体に少なく、秦野駅にさかえだ皮膚科と少し歩いたところに尾尻皮膚科があります。
秦野だと車無いとキツいです💦
-
なな
沢山の情報ありがとうございます🙏
皮膚科、調べたんですけどほんとに少ないですね💦💦
アトピー持ちなので、アレルギー科でもいいのかな🤔?って思ってるんですが、どの病院も評判がわからないので行ってみないとって感じですね😣
やっぱり、車ないとキツそうですね😭
電動自転車でも、評判いい病院とかは通うのが大変そう…😂苦笑
支援センターは、区役所で頂いたパンフレットに沢山載っていました😍
まだ息子とふたりで出かける勇気もない、ヘタレな母ですが頑張ります😅- 5月9日
-
ちぃ
グッドアンサーありがとうございます✨
アトピーがあるなら、すずきこどもクリニックが小児科とアレルギーを診てくれます❗️一番評判が良いのは神奈川病院の小児科で、皮膚のアレルギーある子は通っている人が多いです。
すずきこどもクリニック駅近なので行きやすいです。神奈川病院とも連携がとれているので、必要と判断されたら紹介状書いてもらえます☺️- 5月9日
-
なな
そうなんですね‼️
詳しく教えて頂いて…感謝です🙏✨
生後2ヶ月の頃からずっとアトピーで皮膚科に通ってたので、評判のいい所に行きたいと思っていたので、助かります😣
ありがとうございます~‼️- 5月9日
なな
コメントありがとうございます❗
渋沢駅から徒歩15分弱ぐらいです😄