コメント
ま(^ ^)
妊娠初期は痛かったです!
私は元から生理痛がひどく、そろそろ生理がくるなぁ〜と思っていたくらい痛かったです(笑)
子宮が大きくなるから痛くなると聞きました!
同じくダクチルを飲み、病院に行ってエコー見て安心してました。
不安になったら病院に行くのが一番です!
ま(^ ^)
妊娠初期は痛かったです!
私は元から生理痛がひどく、そろそろ生理がくるなぁ〜と思っていたくらい痛かったです(笑)
子宮が大きくなるから痛くなると聞きました!
同じくダクチルを飲み、病院に行ってエコー見て安心してました。
不安になったら病院に行くのが一番です!
「4w4d」に関する質問
今月で5歳差は最後。 病院でタイミング法やってて、今回ダメだったら卵管造影予約してくださいと病院で言われました。 今回は行けた気がしてフライングですが検査したら陰性、、、排卵日からだと4w0d、前回生理開始日…
【妊娠検査薬の判定線の濃さについて】 妊娠検査薬の判定線と確認線の濃さがほぼ同じです。 ちょっと薄いのかな…大丈夫かな…と心配です。 4w4d(生理予定日から4日)です。 排卵日は基礎体温からほぼ確定しています。 15…
6w4dで胎嚢12.6㎜で 4w4dくらいと言われました 2週間の誤差はあるものなんでしょうか? ピルをやめたばかりで排卵日が明確ではありませんが 遅れすぎなのか?心配で仕方ありません
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます^^*
毎日痛む感じでしたか??
私は子宮が、キューってなる痛みです。。
痛みが治らない時はまた病院へ連絡してみます。。
ま(^ ^)
アプリ全然開いてなくてお返事遅れました🙇♀️
その後いかがでしょうか?
私は毎日生理痛のようにキューだったりチクチクだったり痛かったです!
安定期入る前くらいまで痛かった気がします、、、
出血もなく赤ちゃんも元気だったので子宮が大きくなる痛みだったのかなと思います!
頻繁に病院に行き、ダクチル処方してもらって飲んでました!
初産でわからないことだらけでしたし、先生もスタッフさんも気になったらすぐ来ていいよという感じだったので、病院行ってエコーみてもらって安心してました😌