コメント
ま(^ ^)
妊娠初期は痛かったです!
私は元から生理痛がひどく、そろそろ生理がくるなぁ〜と思っていたくらい痛かったです(笑)
子宮が大きくなるから痛くなると聞きました!
同じくダクチルを飲み、病院に行ってエコー見て安心してました。
不安になったら病院に行くのが一番です!
ま(^ ^)
妊娠初期は痛かったです!
私は元から生理痛がひどく、そろそろ生理がくるなぁ〜と思っていたくらい痛かったです(笑)
子宮が大きくなるから痛くなると聞きました!
同じくダクチルを飲み、病院に行ってエコー見て安心してました。
不安になったら病院に行くのが一番です!
「胎嚢」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとは
お返事ありがとうございます^^*
毎日痛む感じでしたか??
私は子宮が、キューってなる痛みです。。
痛みが治らない時はまた病院へ連絡してみます。。
ま(^ ^)
アプリ全然開いてなくてお返事遅れました🙇♀️
その後いかがでしょうか?
私は毎日生理痛のようにキューだったりチクチクだったり痛かったです!
安定期入る前くらいまで痛かった気がします、、、
出血もなく赤ちゃんも元気だったので子宮が大きくなる痛みだったのかなと思います!
頻繁に病院に行き、ダクチル処方してもらって飲んでました!
初産でわからないことだらけでしたし、先生もスタッフさんも気になったらすぐ来ていいよという感じだったので、病院行ってエコーみてもらって安心してました😌