妊娠・出産 生理予定日から6日目です。もし妊娠していたら今の時期は、妊娠初期ですか?妊娠超初期ですか???教えてください🙇♀️ 生理予定日から6日目です。 もし妊娠していたら今の時期は、妊娠初期ですか?妊娠超初期ですか??? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠初期 生理予定日 妊娠超初期 マナ コメント m 妊娠初期、になるかと思います! 5月8日 マナ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️❤️ 5月8日 m いえいえ! 妊娠されたんでしょうか? 同い年でしたので親近感湧きました😂💕 5月8日 マナ 同い年なんですか!!! 嬉しいです(;_;) 半年前に稽留流産してしまって、今生理が6日遅れてるのでもしかしたら、、!!って期待してるんですけど😂 検査薬まだなのでそわそわしてます(笑) 5月8日 m 私も1年前に初期に流産してます😭 ソワソワしますよね笑 めっちゃせっかちなんで1週間も待てずにフライングしちゃいました笑 妊娠されてるといいですね💕💕 5月8日 マナ そうなんですね(;_;) 習慣流産になってないか心配で、、、。 ありがとうございます😭❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️❤️
m
いえいえ!
妊娠されたんでしょうか?
同い年でしたので親近感湧きました😂💕
マナ
同い年なんですか!!!
嬉しいです(;_;)
半年前に稽留流産してしまって、今生理が6日遅れてるのでもしかしたら、、!!って期待してるんですけど😂
検査薬まだなのでそわそわしてます(笑)
m
私も1年前に初期に流産してます😭
ソワソワしますよね笑
めっちゃせっかちなんで1週間も待てずにフライングしちゃいました笑
妊娠されてるといいですね💕💕
マナ
そうなんですね(;_;)
習慣流産になってないか心配で、、、。
ありがとうございます😭❤️