その他の疑問 子供いながら教習所に通ってる方いますか?GW終わって今空いてますかね?… 子供いながら教習所に通ってる方いますか? GW終わって今空いてますかね? ほんとはGW通おうと思ってたのですが もともと勉強が苦手で勉強の仕方とか下手くそで 要領がわるいので子育てしながらだと切羽詰まって 毎日イライラしてそうで😭みなさんどんなかんじですか?イライラするなら行かない方がいいのかななんて考えてますが皆さんはどんな感じですか?💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 子育て 勉強 はじめてのままり🔰 コメント SR 今、教習所はかなり空いてますよ〜! 旦那が自動車学校の教官やってますが 毎日暇だと言っています。笑 5月8日 はじめてのままり🔰 やっぱりそうなんですね 〜 ! 行きたいのですが両立ができるのかと不安で😵笑 5月8日 SR 教習生の中で主さんと同じく 1歳のお子さんのママがいたみたい ですが、大変そうだよ〜って 言ってました(´;ω;`) 勉強する時間も限られてるし かなり焦ってるって旦那は 言ってました。 でも最終的には免許取れたみたいです! こればかりはやってみないと わからないですよね(´;ω;`) 5月8日 はじめてのままり🔰 ですよね😭😭勉強が苦手なのでできなすぎて子供にも旦那にもイライラしちゃいそうで😱😱そうなったら申し訳ないので諦めようかどうしようかな迷っていて🗣 5月8日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やっぱりそうなんですね 〜 !
行きたいのですが両立ができるのかと不安で😵笑
SR
教習生の中で主さんと同じく
1歳のお子さんのママがいたみたい
ですが、大変そうだよ〜って
言ってました(´;ω;`)
勉強する時間も限られてるし
かなり焦ってるって旦那は
言ってました。
でも最終的には免許取れたみたいです!
こればかりはやってみないと
わからないですよね(´;ω;`)
はじめてのままり🔰
ですよね😭😭勉強が苦手なのでできなすぎて子供にも旦那にもイライラしちゃいそうで😱😱そうなったら申し訳ないので諦めようかどうしようかな迷っていて🗣