コメント

ニコちゃん
私も通う予定なので、電話して資料を取り寄せたら、そこに記載されていた日数は、だいたい5日間程くらいでした💡
実際の様子ではなくスミマセン💦
ニコちゃん
私も通う予定なので、電話して資料を取り寄せたら、そこに記載されていた日数は、だいたい5日間程くらいでした💡
実際の様子ではなくスミマセン💦
「保育園」に関する質問
保育園 永遠に遊びたがって帰れません。2歳です。 夕方迎えに行って靴を履くと園庭にかけだして遊び始めます。 それから何度声をかけても全く帰ろうとせず、最終的に無理やり抱っこしてギャン泣きで連れて帰ってます。 周…
企業主導型の保育園に通っています。お仕事お休みの日の登園に関してです。 お仕事お休みの日はお休みしてきたのですが、今まで確認しておらず…今更ながら確認したいのですが、みなさんだったらどのようにお伝えしますか…
みなさん、もし私と同じ状況だったらどうしますか? 家計の貯金が60万円を切りそうで、そろそろ仕事を見つけて保育園に預けて働こうと考えています。 ただ、子どもの体調不良で仕事を休まなきゃいけないことも多いんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和葉
ありがとうございます💓