3歳の娘の事についてなんですが何かに集中している時に呼びかけても反応…
3歳の娘の事についてなんですが
何かに集中している時に呼びかけても
反応がないことがあり、2、3回呼ぶと反応します
3歳児で自分の世界に入ってしまい
呼びかけても反応しないことってありますか?
- ままさん(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ゆき
ありますあります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!
普通の事だと思いますよ〜。
3歳の娘の事についてなんですが
何かに集中している時に呼びかけても
反応がないことがあり、2、3回呼ぶと反応します
3歳児で自分の世界に入ってしまい
呼びかけても反応しないことってありますか?
ゆき
ありますあります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!
普通の事だと思いますよ〜。
「3歳児」に関する質問
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
3歳児検診で喋り方や言語で引っかかった事がある方に質問です! 先日私の娘が3歳児検診の際、同年代の子より喋り方が幼いと相談をした所普段の様子を見るのに通っている園に保健師が行き観察しても良いですか?との事…
思いやり思いやりって旦那言うけどさ インフルで高熱でしんどい時に 子ども7人のごはんも 用意せずに朝からパチンコ行くし 妊娠9ヶ月の雨の日 抱っこ紐に1歳児ベビーカーに3歳児 バスで帰らないとダメで 旦那は仕事休みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
自分の世界に入って反応しないことを少し心配していましたが安心しました☺️ありがとうございます😣🙏