※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kしぇぱ
お出かけ

ディズニーに詳しい方、ぜひ教えて下さい🙏✨明日のランチでシェフミッキ…

ディズニーに詳しい方、ぜひ教えて下さい🙏✨
明日のランチでシェフミッキーの予約が急遽取れたので行こうと思っているのですが、駅から徒歩8分と書かれていますが行き方はすぐわかりますか??💦
イクスピアリから近いのでしょうか??
調べてもよくわからなくて😭
よろしくお願いにします🙏✨

コメント

ママリン

イクスピアリに直結してるアンバサダーホテル内にシェフミッキーはありますよ!☺️

• Kしぇぱ

Kしぇぱ

イクスピアリに進めばもうホテルに行けるんですね!!🙏
    イクスピアリの方には行かないのでわかりませんでした💦
    ありがとうございます😊
    もう少し伺いたいのですが、イクスピアリ自体は子供と楽しめますか??✨

• 5月8日
  • ママリン

ママリン

イクスピアリの中を通っていけば、隣接するアンバサダーのレストランエリア(シェフミッキーのある場所)はイクスピアリ側なのですぐ分かるかと思います☺️
    イクスピアリは食事と映画でしか利用した事ないので、お子さんと一緒に何かを楽しむって感じのところは無いかなぁ〜と個人的には思います💦

• 5月8日
  • Kしぇぱ

Kしぇぱ

詳しく教えてくださってありがとうございます😭✨
    ecorinさんのおかげで安心して行けます🙏✨
    そうなんですね〜!
    遊べそうなら早めに行こうと思ったので、そうではないなら調整してシェフミッキーだけ行こうと思います😊

• 5月8日
  • ママリン

ママリン

楽しんできて下さいね☺️💕

• 5月8日
  • Kしぇぱ

Kしぇぱ

ありがとうございます!😊✨
    楽しんできます🙏💗

• 5月8日
ママリ

お子さんいるとのことなので、余裕を持って移動されるとは思いますが…徒歩8分では大人だけでもなかなか到着しないと思います💦

初めて行かれるとのことなので、電車着から20分くらいは余裕を持った方がいいのかなと思いますよo(。'▽'。)o

• Kしぇぱ

Kしぇぱ

8分は大人だけでもきついのですね😂
    一応早めに着いて出来ることはしておこうかなと思っていましたので、やはりそうしようと思います😊✨
    アドバイスありがとうございます💗

• 5月8日