ディズニーに詳しい方、ぜひ教えて下さい🙏✨明日のランチでシェフミッキ…
ディズニーに詳しい方、ぜひ教えて下さい🙏✨
明日のランチでシェフミッキーの予約が急遽取れたので行こうと思っているのですが、駅から徒歩8分と書かれていますが行き方はすぐわかりますか??💦
イクスピアリから近いのでしょうか??
調べてもよくわからなくて😭
よろしくお願いにします🙏✨
- Kしぇぱ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ママリン
イクスピアリに直結してるアンバサダーホテル内にシェフミッキーはありますよ!☺️
ママリ
お子さんいるとのことなので、余裕を持って移動されるとは思いますが…徒歩8分では大人だけでもなかなか到着しないと思います💦
初めて行かれるとのことなので、電車着から20分くらいは余裕を持った方がいいのかなと思いますよo(。'▽'。)o
-
Kしぇぱ
8分は大人だけでもきついのですね😂
一応早めに着いて出来ることはしておこうかなと思っていましたので、やはりそうしようと思います😊✨
アドバイスありがとうございます💗- 5月8日
Kしぇぱ
イクスピアリに進めばもうホテルに行けるんですね!!🙏
イクスピアリの方には行かないのでわかりませんでした💦
ありがとうございます😊
もう少し伺いたいのですが、イクスピアリ自体は子供と楽しめますか??✨
ママリン
イクスピアリの中を通っていけば、隣接するアンバサダーのレストランエリア(シェフミッキーのある場所)はイクスピアリ側なのですぐ分かるかと思います☺️
イクスピアリは食事と映画でしか利用した事ないので、お子さんと一緒に何かを楽しむって感じのところは無いかなぁ〜と個人的には思います💦
Kしぇぱ
詳しく教えてくださってありがとうございます😭✨
ecorinさんのおかげで安心して行けます🙏✨
そうなんですね〜!
遊べそうなら早めに行こうと思ったので、そうではないなら調整してシェフミッキーだけ行こうと思います😊
ママリン
楽しんできて下さいね☺️💕
Kしぇぱ
ありがとうございます!😊✨
楽しんできます🙏💗