コメント
☺︎
排卵検査薬によるんじゃないですか?
私は陽性でて2日後に排卵する検査薬でした!
精子が待機してる状態の方が妊娠しやすいですよ!
タイミングは排卵前の2回くらいでいいと思います。
あまりタイミングをとりすぎると確率がさがるみたいです。
でも続けてタイミングとって妊娠する方もいるので、そこは自分ができる範囲でいいかと!
私は排卵前の2回のタイミングで妊娠しました😊
☺︎
排卵検査薬によるんじゃないですか?
私は陽性でて2日後に排卵する検査薬でした!
精子が待機してる状態の方が妊娠しやすいですよ!
タイミングは排卵前の2回くらいでいいと思います。
あまりタイミングをとりすぎると確率がさがるみたいです。
でも続けてタイミングとって妊娠する方もいるので、そこは自分ができる範囲でいいかと!
私は排卵前の2回のタイミングで妊娠しました😊
「卵子」に関する質問
35歳二人目体外受精治療中、低AMHで卵子が取れなくなってしまいました。 2年前に一人目を体外受精で授かり、昨年の9月から二人目の不妊治療を再開しました。 原因不明不妊でしたが、約1年でAMHが3〜0.9ほどに下がってし…
不妊の原因は精子の老化が大いに関わっていて、卵子は精子に比べて老化の度合いが少ないという研究が出たそうですね!!妻の責任ばかり責める夫(や義実家)に悩む方に届けーー!!と思いました。あと国の偉い人。それか…
人工授精6回目リセット待ちの40歳です。 今体外受精を考えていて今月末に夫婦で説明を受けに行きます。その際にもう生理は終わる頃なので体外は12月か年明けになりそうです。 1人目も不妊治療が長く、不妊のために色々と…
妊活人気の質問ランキング
pan
28時間~48時間と書いてあるのですが陽性が続いていたので結局いつなんだろうと思いまして😅
精子が待機してる方がいいんですね!
昨日取れてるので大丈夫ですかね?😥
ありがとうございます✨
もうすぐ出産なんですね😌
頑張って下さい🥰
☺︎
私は強陽性がでたらタイミングとってましたよ✌️
そのうち薄くなるので薄くなったらタイミングとらなくて大丈夫かと!
ありがとうございます!頑張ります💓