※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーカリ
子育て・グッズ

福岡県で電動自転車を購入する際、AEONバイクとあさひで迷っています。アフターフォローや自転車保険などのサービスについてどちらが良いか分かりません。それぞれのお店で購入した方のアフターフォローについて教えてください。

福岡県です。
電動自転車(前カゴ付き3人乗り)を購入するのですが、購入するお店を【AEONバイク】にするか【あさひ】にするか迷っています。金額的には大差はないです。アフターフォローや自転車保険など買った後のサービスはどちらがいいのか分からずにいます。
それぞれのお店で電動自転車を買われた方、どのようなアフターフォローがありますか?

コメント

ママ

イオンバイクで買いましたが何度も転倒して前かごが曲がったりブレーキのギアが壊れたときどちらも無償修理してもらいました😊✨
お店にもよるとは思いますがとても親切なイメージです✨✨

• ユーカリ

ユーカリ

情報ありがとうございます😊無償で修理は有難いですね✨
    AEONバイクで買おうと思います!

• 5月8日
みかん

どちらも利用したことありますが、大差ないですねぇ。

近い方にしたらいいかなと思います😄

• ユーカリ

ユーカリ

近いのはイオンバイクなのでイオンバイクにしようと思います😊情報ありがとうございます!

• 5月8日