沖縄県の方に質問なんですが、ハーバリウムってどこに売ってるかわりま…
沖縄県の方に質問なんですが、ハーバリウムってどこに売ってるかわりますか?ネットではなく店頭で購入したいと思ってます!
- まあ(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 15歳)
コメント
さぽ( ᐛ )
イオンの花屋で見たことあります⭐️
kei
ライカムでみました(^ ^)
数が少なくてもいいなら、結構いろんなお花やさんに置いていること多いですよ
-
まあ
花屋さん置いてるんですねー✨種類少なめなんですね💡でも行ってみます!ありがとうございます♫
- 5月8日
ともよ
東急ハンズにもあったような…
確かではないですが
-
まあ
ありがとうございます!東急ハンズありそうですねー‼️探してみます✨
- 5月8日
mahiro
メイクマンで見かけました!
-
まあ
メイクマンよく行くんですが、花のところはあまり立ち寄ったりしないので見に行ってみます😍ありがとうございます!
- 5月8日
ままり
カインズでも見かけましたー!
-
まあ
メイクマンもあるならカインズもありそうですね😍情報ありがとうございます✨✨
- 5月8日
n 𓂃 𓈒𓂂
メインプレイス1階の、果琳という飲み物屋さんの向かいにある雑貨屋で見ました!一昨日です😊
母の日が近いという事もあるのか、カーネーションが入ってるのもあって可愛かったです✨
-
まあ
カーネーション入り素敵ですね😍😍💕2日前に見たとの事なのでまだありそうですね✨東急ハンズもあるとの事なのでメインも行ってみます‼️ありがとうございます😍
- 5月8日
なーお
お花屋さんや、プチプラの雑貨屋さんにも置いてあるの見ましたよ!
イオンやサンエーに入ってる300円〜のプラスハート系列とか^ ^
みぃ
私もメイクマンと東急ハンズで見ました♪
メイクマンは豊見城だとレジの近くに置いてあったような…
まあ
花屋さんあるんですね✨行ってみます😍
まあ
情報ありがとうございます♡