※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
その他の疑問

沖縄県の方に質問なんですが、ハーバリウムってどこに売ってるかわりま…

沖縄県の方に質問なんですが、ハーバリウムってどこに売ってるかわりますか?ネットではなく店頭で購入したいと思ってます!

コメント

さぽ( ᐛ )

イオンの花屋で見たことあります⭐️

• まあ

まあ

花屋さんあるんですね✨行ってみます😍

• 5月8日
  • まあ

まあ

情報ありがとうございます♡

• 5月8日
kei

ライカムでみました(^ ^)
数が少なくてもいいなら、結構いろんなお花やさんに置いていること多いですよ

• まあ

まあ

花屋さん置いてるんですねー✨種類少なめなんですね💡でも行ってみます!ありがとうございます♫

• 5月8日
ともよ

東急ハンズにもあったような…
確かではないですが

• まあ

まあ

ありがとうございます!東急ハンズありそうですねー‼️探してみます✨

• 5月8日
mahiro

メイクマンで見かけました!

• まあ

まあ

メイクマンよく行くんですが、花のところはあまり立ち寄ったりしないので見に行ってみます😍ありがとうございます!

• 5月8日
ままり

カインズでも見かけましたー!

• まあ

まあ

メイクマンもあるならカインズもありそうですね😍情報ありがとうございます✨✨

• 5月8日
n 𓂃 𓈒𓂂

メインプレイス1階の、果琳という飲み物屋さんの向かいにある雑貨屋で見ました!一昨日です😊
母の日が近いという事もあるのか、カーネーションが入ってるのもあって可愛かったです✨

• まあ

まあ

カーネーション入り素敵ですね😍😍💕2日前に見たとの事なのでまだありそうですね✨東急ハンズもあるとの事なのでメインも行ってみます‼️ありがとうございます😍

• 5月8日
なーお

お花屋さんや、プチプラの雑貨屋さんにも置いてあるの見ましたよ!
イオンやサンエーに入ってる300円〜のプラスハート系列とか^ ^

みぃ

私もメイクマンと東急ハンズで見ました♪
メイクマンは豊見城だとレジの近くに置いてあったような…