コメント
トレイン
ネットで調べるとすぐそういうのが出ますよ😂
逆に反応がないとかでも自閉症とか出ますよ😂
その時期の赤ちゃんは周りの世界を知りたがるし自分の声で楽しむので、そういうことをするんじゃないかと。
おつゆ
全く同じです!
うちの息子も最近金切り声で大音量で奇声発するし、駄々具合が激しくなってきてすぐ怒ります😂
後追いも全くなく一人で平気で遊んでるしで自閉症ではないのかと心配になってしまいます😅
でもママリを見ていても結構そういう赤ちゃんがたくさんいたので、そういう時期なのかもしれないですね💦
-
かなまん
大声でうーうー言いながら泣いてるって感じですかね?(^^;;
- 5月8日
-
おつゆ
「うぅー!!」も言いますし、「あぁー!!!! 」も言います!
耳がキーンとなるくらいの金切り声ですよ😂- 5月8日
-
おつゆ
すみません、かなまんさんのお名前が変になってしまいました💦
泣いてる時もありますが、必死な顔をして叫んでることが多いです(>_<)- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
いきなり失礼します💦
うちにも7ヶ月20日の娘がいます。最近自閉症を心配しています。
差し支えなければ、その後お子さんがどのように成長されたか、教えていただけませんか?- 4月23日
-
おつゆ
確か10ヶ月を迎える頃には奇声をあげることは綺麗になくなり、今も普通に元気に成長していますよ☺️
今から思うとやっぱりそういう時期?とかブームだったんだろうなと思っています😝- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!!お返事いただけて感激です😭✳︎✳︎
あれはブームだったのかなぁっていうのも多いですよね!
うちは一時、息を吸うときにまるでさんまさんの引き笑いのような声を出していた時があり、心配しました💦
でも1週間ほどでやらなくなって、『あ、ブームだったのか』と笑
ちなみにいま、後追いやひとりで平気なことに不安を感じていてるのでが、おつゆさんのお子さんはいつくらいに変化がありましたか?
それともありませんでしたか?- 4月25日
ありす
同じです!!自己主張強めです。笑
手をひらひらしてみてますね!足も舐めたりしてます。
かわいいです💕
-
かなまん
あまり心配しなくても大丈夫ですかね(^^;;
- 5月8日
かなまん
そうですよね!(・ω・`)
ありがとうございます!😭